Post by hancousentuhaw on Mar 5, 2022 11:53:52 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Poker Tower Defense ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Poker Tower Defense IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечных ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Poker Tower Defense 2022 version ▞▞▞
Мне это нравится, потому что Tower Defense — один из моих любимых стилей игры, а еще я люблю играть в покер. так что эта игра потрясающая, потому что в ней есть элементы покера и элементы Tower Defense. и большинство игр в силовой защите даже не осмелились бы пойти по этому пути. Я имею в виду, что я еще даже не видел шахматную защиту башни. так что эта игра действительно ломает лед, когда дело доходит до сочетания элемента классической карточной игры со стилем защиты башни.
красиво и просто
Крутая игра. Я так долго её ждал !!! Разработчики постарались на славу!
Потрясающая игра. Но ранг для ивентового сундука... мда... открыл тонны его, но ни одной легендарной карты. Так что в любом случае это событие...
Poker Tower Defense Strateške igre kwbp
Мне очень нравится эта игра!!! это отличается от других игр с защитой слияния .... карточный аспект, это действительно круто !!! Я рекомендую попробовать эту игру!!!
撲克世界保衛戰 策略 zszj
Неиграбельно, абсолютный мусор. Я играл во все игры этого жанра
Это лучшая игра в моей жизни!!
Вполне себе игра, можно зависнуть ненадолго, правила покера работают на карту, записал короткое видео на канал без комментариев чисто геймплей
Нормально
Довольно хорошие, высокие шансы выпадения легендарных предметов, хотелось бы, чтобы в начале игры был выбор легендарного, а не случайного.
Требуется серьезное обновление баланса. Возможно, позже он станет слишком P2W, но пока рано об этом говорить. Стратегия зависит не только от колоды, но и от того, сколько карт каждой масти вы планируете сыграть. То, как вы объединяете карты, может потребовать немного знаний о покере и вероятности на лету. Если вы просто случайно объединитесь, вы проиграете.События заставляют вас играть или выпадают уровни, из-за которых я НЕ хочу играть. Изменить Почему я должен заполнять вторую форму, чтобы сообщать о сбоях/ошибках? Пытаюсь помочь, но к черту! Удачи в исправлении! 👎
Надоели игры, требующие чрезмерного доступа к личной информации. Еще хуже, когда они скрывают это на сервере, требуя, чтобы вы предоставили его при входе в систему. Если вы собираетесь это сделать, по крайней мере, будьте честны и объявите об этом в разрешениях приложения.
Графика приятная, понятная, но сама игра не цепляет. Скучно.
Удивительная игра
Пока меняю на 3 звезды играю уже недели 2-3 может больше, игра мне понравилась, появилось но, и очень большое у большинства карт и персов шансы специальные способности стали 0%. С чем это связано? Играть вообще не понятно как с производительными шансами...Напишите пожалуйста
撲克世界保衛戰 策略 zszj
Не используется
Пока все хорошо.
Rocket Punch! Слагалице qbab
Все идет нормально
После вчерашнего обновления есть баг, карты, которые зависают на сервере, на мобильном ты играешь, но на сервере ты просто стоишь и проигрываешь и теряешь монеты и рейтинг. При этом читеры с бессмертием спокойно рейтинг качают. Такими темпами только они в игре скоро и возвращаются. Не знаю у всех ли так или это зависит от сервера, но сейчас игра неиграбельна. Ответа не было. Удалил и игра сразу по времени стала больше. Не советую!!!
почему я не могу играть в игру? там написано играй в последнюю версию.
Я не понял, в дуо боях практически одни боты?зачем мне это? Для чего мне с мертвыми играть?
довольно шумно
Хороший уникальный стиль для пвп/пве тд жанра. Хорошо выглядит, хорошо играет. До встречи на столе!
Я очень рекомендую эту свежую игру. Простой, но захватывающий
撲克世界保衛戰 策略 zszj
Как только я загрузил это, я начал получать поддельные тексты и электронные письма .... удалено
У него ужасная система «слотов для сундуков», поэтому, в отличие от Random Dice, ваши награды за игру жестко ограничены и ограничены. Мусор
Не позволяет мне войти в свою учетную запись Hive, постоянно говорит создать учетную запись, «учетная запись Hive уже существует».
топ
Если вы ищете игру в жанре Tower Defense с покерными комбинациями, то это она. Единственная реальная жалоба заключается в том, что в лейтгейме очень сложно уследить за добором и слиянием карт.
Poker Tower Defense Strateške igre kwbp
Не качает приложение, redmi note 9 pro, кеш чистил, телефон перезагружал, ничего не помогает
Было весело и интересно, пока они не уменьшили прибыль от пвп в 8 раз. Раньше можно было играть за 12 000 монет, а теперь — до 1 500 (если вы выиграете). Стоимость обновления составляет 50 000 за карту, а вскоре будет 100 000. Матчи длятся 15 минут. Это абсурдное количество необходимого игрового времени, и только если вы сможете выиграть все свои PvP-матчи.
Глупый принудительный туториал испортил то, что могло бы быть хорошей игрой. Я хочу, чтобы принудительные учебники просто исчезли
отличная игра. простые в использовании элементы управления. отличный убийца времени. соревновательная игра на арене. нет проблем с пользовательским интерфейсом или геймплеем
У меня фулл хаус 3го уровня, а у него пара 2 уровня и он выигрывает. Почему? Тогда уже будешь побеждать. Очень ожидаемый результат игры, но максимально тянет на 1 звезду.
Учебник, который нельзя пропустить? Удалено.
Просто так потерпел поражение. Спасибо.
Вот это да